cookie

  • Confidentialité et Cookies

    Confidentialité et Cookies

    Informations sur le traitement des données sur le site conformément à l'art. 13 du décret législatif 196/2003Les informations s'appliquent uniquement au site Web www.frontelagobeb.it et non à d'autres sites Web pouvant être consultés par l'utilisateur via des liens externes.

    Suite à la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées.

    Le titulaire de leur traitement est le représentant de Frontelago Foresteria
    Code CIR: 097046-FOR-00012

    Types de données traitées: Données de navigation

    Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication Internet.

    Il s'agit d'informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des intéressés identifiés, mais qui, de par leur nature même, pourraient, par des élaborations et des associations avec des données détenues par des tiers, permettre d'identifier les utilisateurs.

    Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) ​​​​des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse et d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur.

    Ces données sont utilisées dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement et sont annulées immédiatement après le traitement.

    Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d'hypothétiques délits informatiques contre le site.

    Données fournies volontairement par l'utilisateur
    L'envoi facultatif, explicite et volontaire d'e-mails aux adresses indiquées sur ce site implique l'acquisition ultérieure de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que de toute autre donnée personnelle incluse dans le message.

    Le traitement des données sensibles est exclu et, s'il est fourni par l'utilisateur, sera annulé.

    Droits des parties intéressées
    Les sujets auxquels se réfèrent les données personnelles ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de ces mêmes données et d'en connaître le contenu et l'origine, d'en vérifier l'exactitude ou d'en demander l'intégration ou la mise à jour ou la rectification (article 7 du Décret législatif n° 196/2003).
    Conformément au même article, on a le droit de demander l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de s'opposer en tout cas, pour des motifs légitimes, à leur traitement.

    Les demandes doivent être adressées à Frontelago Foresteria This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

    Cookies

    Lorsque vous consultez le présent site web, de petits fichiers, appelés «cookies» ou témoins de connexion, sont enregistrés sur votre ordinateur ou appareil mobile.

    Qu'entend-on par cookies?

    Les cookies permettent au site web de mémoriser vos actions et préférences pendant un temps donné, pour que vous n'ayez pas à réindiquer ces informations à chaque fois que vous consultez le site ou naviguez d'une page à une autre.

    Comment utilisons-nous les cookies?

    Nos pages utilisent des cookies de session pour mémoriser, par exemple, vos préférences linguistiques et d'affichage (comme le contraste et la taille des caractères). Ces cookies sont effacés de votre ordinateur lorsque vous fermez votre navigateur.

    Nous utilisons également un nombre limité de cookies persistants. Ceux-ci sont conservés sur votre ordinateur jusqu'à ce que vous les effaciez ou jusqu'à leur expiration, après un an.

    Les cookies persistants contiennent les informations suivantes:

    • l'état (réduit ou développé) de certains menus et widgets;
    • l'onglet sélectionné dans les widgets;
    • des informations nous permettant d'analyser l'utilisation du site (les pages visitées, le temps passé sur chaque page, les modalités d'accès à notre site, etc.).

    Nous ne permettons pas l'utilisation de cookies externes, créés par des tiers.

    Ces cookies ne sont pas indispensables à l'utilisation des fonctions principales du site, mais ils facilitent votre navigation. Ils peuvent toutefois être effacés ou bloqués.

    Les informations liées aux cookies ne sont pas utilisées pour vous identifier personnellement et les données recueillies concernant votre comportement de navigation sur notre site web sont conservées dans des conditions de sécurité maximales. Ces cookies ne sont jamais utilisés à d'autres fins que celles indiquées ici.

    Comment contrôler les cookies

    Vous pouvez contrôler et/ou effacer les cookies comme vous le souhaitez. Vous avez la possibilité de supprimer tous les cookies déjà stockés sur votre ordinateur et de configurer la plupart des navigateurs pour qu'ils les bloquent. Toutefois, dans ce cas, vous devrez peut-être indiquer vous-même certaines préférences chaque fois que vous vous rendrez sur un site, et certains services et fonctionnalités risquent de ne pas être accessibles.

    Source: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/FR/ALL/?uri=CELEX%3A32002L0058

  • Datenschutz und Cookies

    Datenschutz und Cookies

    Informationen zur Datenverarbeitung auf der Seite gemäß Art. 13 des Gesetzesdekrets 196/2003
    Die Informationen gelten nur für die Website www.frontelagobeb.it und nicht für andere Websites, die vom Benutzer über externe Links konsultiert werden können.

    Nach dem Besuch dieser Website können Daten in Bezug auf identifizierte oder identifizierbare Personen verarbeitet werden.

    Der Inhaber ihrer Behandlung ist der Vertreter von Frontelago Foresteria
    CIR-Code: 097046-FOR-00012

    Arten von verarbeiteten Daten: Navigationsdaten

    Die für den Betrieb dieser Website verwendeten Computersysteme und Softwareverfahren erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung mit der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen impliziert ist.
    Dabei handelt es sich um Informationen, die nicht erhoben werden, um identifizierten Interessenten zugeordnet zu werden, die aber aufgrund ihrer Beschaffenheit durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten eine Identifizierung der Nutzer ermöglichen könnten.
    Zu dieser Datenkategorie gehören die IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die sich mit der Website verbinden, die Adressen in URI-Notation (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, der Zeitpunkt der Anfrage, die verwendete Methode Senden der Anfrage an den Server, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die IT-Umgebung des Benutzers.
    Diese Daten werden ausschließlich dazu verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und ihre korrekte Funktionsweise zu überprüfen, und werden unmittelbar nach der Verarbeitung gelöscht.
    Die Daten könnten verwendet werden, um die Verantwortlichkeit im Falle hypothetischer Computerkriminalität gegen die Website festzustellen.

    Freiwillig vom Benutzer bereitgestellte Daten

    Die Verarbeitung sensibler Daten ist ausgeschlossen und wird, sofern vom Nutzer bereitgestellt, rückgängig gemacht.

     

    Rechte der interessierten
    Parteien Gemäß demselben Artikel hat man das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten zu verlangen, die rechtswidrig verarbeitet werden, sowie sich in jedem Fall aus berechtigten Gründen ihrer Verarbeitung zu widersetzen.

     

    Anfragen sind an Frontelago Foresteria This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. zu richten.

     

    Cookies

    Wenn Sie diese Website besuchen, legen wir kleine Datendateien namens „Cookies“ auf Ihrem Computer oder Mobilgerät ab.

    Was sind Cookies?

    Dank Cookies merkt sich die Website Ihre Aktionen und Präferenzen für einen bestimmten Zeitraum, sodass Sie sie nicht erneut eingeben müssen, wenn Sie zur Website zurückkehren oder von einer Seite zur anderen navigieren.

    Wie verwenden wir Cookies?

    Diese Seiten verwenden „Session-Cookies“, um beispielsweise Ihre bevorzugte Sprache und Anzeigeeinstellungen (Kontrasteinstellungen oder Schriftgröße) zu speichern. Cookies werden von Ihrem Computer gelöscht, wenn Sie Ihren Browser schließen.

    Wir verwenden auch eine begrenzte Anzahl dauerhafter Cookies, die auf Ihrem Computer verbleiben, bis Sie sie löschen oder bis sie nach einem Jahr ablaufen.

    Persistente Cookies enthalten die folgenden Informationen:

    • Der Status (reduziert oder erweitert) einiger Menüs und Widgets
    • Die in den Widgets ausgewählte Registerkarte
    • Informationen, die die Verarbeitung von Statistiken ermöglichen (besuchte Seiten, auf jeder Seite verbrachte Zeit, wie Sie auf die Website gelangt sind usw.).

    Wir autorisieren die Verwendung von Cookies von Drittanbietern nicht.

    Es ist nicht erforderlich, Cookies zuzulassen, um die Hauptfunktionen der Website zu nutzen, dies verbessert jedoch die Navigation. In jedem Fall ist es möglich, Cookies zu löschen oder zu blockieren.

    Cookie-Informationen werden nicht verwendet, um den Benutzer zu identifizieren. Darüber hinaus werden die beim Surfen auf unserer Website gesammelten Daten unter sicheren Bedingungen aufbewahrt. Diese Cookies werden ausschließlich für die hier beschriebenen Zwecke verwendet.

    Wie kontrolliert man Cookies?

    Sie können Cookies nach Belieben kontrollieren und/oder löschen. Sie können die bereits auf Ihrem Computer vorhandenen Cookies löschen und fast alle Browser so einstellen, dass deren Installation blockiert wird. Wenn Sie diese Option wählen, müssen Sie einige Einstellungen bei jedem Besuch der Website manuell ändern, und es ist möglich, dass einige Dienste oder bestimmte Funktionen nicht verfügbar sind.

    Quellen: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/ALL/?uri=CELEX%3A32002L0058

  • Privacy and Cookies

    Privacy and Cookies

    Information on the processing of data on the site pursuant to art. 13 of Legislative Decree 196/2003The information applies only to the website www.frontelagobeb.it and not to other websites that may be consulted by the user via external links.

    Following consultation of this site, data relating to identified or identifiable persons may be processed.

    The holder of their treatment is the representative of Frontelago Foresteria
    CIR Code: 097046-FOR-00012

    Types of data processed: Navigation data

    The computer systems and software procedures used to operate this website acquire, during their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocols.
    This is information that is not collected to be associated with identified interested parties, but which by their very nature could, through processing and association with data held by third parties, allow users to be identified.
    This category of data includes the IP addresses or domain names of the computers used by users who connect to the site, the addresses in URI (Uniform Resource Identifier) notation of the requested resources, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in response and other parameters relating to the user's operating system and IT environment.
    These data are used for the sole purpose of obtaining anonymous statistical information on the use of the site and to check its correct functioning and are canceled immediately after processing.
    The data could be used to ascertain responsibility in the event of hypothetical computer crimes against the site.

    Data provided voluntarily by the user
    The optional, explicit and voluntary sending of e-mails to the addresses indicated on this site involves the subsequent acquisition of the sender's address, necessary to respond to requests, as well as any other personal data included in the message.

    The processing of sensitive data is excluded and, if provided by the user, will be cancelled.

    Rights of the interested parties
    The subjects to whom the personal data refer have the right at any time to obtain confirmation of the existence or otherwise of the same data and to know its content and origin, verify its accuracy or request its integration or updating, or rectification (Article 7 of Legislative Decree No. 196/2003).
    Pursuant to the same article, one has the right to request cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, as well as to oppose in any case, for legitimate reasons, their processing.

    Requests should be addressed to Frontelago Foresteria This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

    Cookies

    When you visit this website, we place small files called cookies on your computer or mobile device.

    What are cookies?

    Cookies enable the website to remember your actions and preferences over a period of time, so you don’t have to keep re-entering them whenever you come back to the site or browse from one page to another.

    How do we use cookies?

    Our pages use "session" cookies to remember for example your language choices and display preferences (such as contrast colour settings or font size). These cookies are deleted from your computer when you close your browser.

    We also use a limited number of persistent cookies. These remain stored on your computer until you delete them, or until they expire after 1 year.

    The persistent cookies contain the following information:

    • the state (collapsed or expanded) of some menus and widgets
    • the selected tab in the widgets
    • information allowing us to do web analytics (which pages you visited, how long you spent on each page, how you got to our site, etc.)

    We do not permit the use of third party cookies.

    Enabling these cookies is not strictly necessary for the main functions of the website to work, but it will provide you with a better browsing experience. However, you can delete or block these cookies.

    The cookie-related information is not used to identify you personally and the data collected on your browsing behaviour on our website is kept in fully secure conditions. These cookies are not used for any purpose other than those described here.

    How to control cookies

    You can control and/or delete cookies as you wish. You can delete all cookies that are already on your computer and you can set most browsers to prevent them from being placed. If you do this, however, you may have to manually adjust some preferences every time you visit a site and some services and functionalities may not work.

    Source: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/ALL/?uri=CELEX%3A32002L0058